Tutela sulla Privacy - Amg Relocations

Moving and Cargo Solutions!
International Freight Forwarder and Moving Company
Vai ai contenuti

Menu principale:

Tutela sulla Privacy

Condizioni Contrattuali
Informativa sulla Privacy 


Oggetto: Informativa ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati  personali"

 
Premessa
A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice") forniamo qui di seguito le informazioni circa l'utilizzo da parte della scrivente società dei dati personali acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Voi/Lei o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro.
 
Fonte dei dati personali
I dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali sono raccolti direttamente presso l'interessato. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.
 
Finalità del trattamento
La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi
all'espletamento dell'attività economica della nostra società e in particolare per: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d'atti od insieme di operazioni necessarie all'adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge.
Inoltre il trattamento dei dati viene effettuato per finalità commerciali e di marketing, anche attraverso l'utilizzo delle vostre coordinate di posta elettronica.
 
Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche
strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.
 
Natura della raccolta
Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l'impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell'interessato.
 
Comunicazione e diffusione
I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società per l'assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno diffusi.
Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati il responsabile del trattamento dei dati e le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: Amministrazione e Contabilità, Commerciale, Comunicazione e Marketing, Assicurazione Qualità, Servizio di consulenza.
 
Diritti dell'interessato
L'interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice. In particolare potrà opporsi in ogni momento, sempre attraverso il Sevizio Privacy, al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing.
 
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è la AMG Relocations Srl con sede legale a Roma in Via del Bel Poggio, 383.
 
Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
 
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
 
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
       
 
           Via del Bel Poggio 383 (uscita 24 GRA Ardeatina) - 00143 Roma - Italia
Copyright © 2015 AMG Relocations SrL. Tutti i diritti riservati. P.I. 10225341006
Tel +39.06.500.43.41 - Fax +39.06.50.99.11.63 - E-mail: info@amgrelo.com - info@pec.amgrelocations.com
UFFICI e DEPOSITO: Via del Bel Poggio 383 (uscita 24 GRA Ardeatina) - 00143 Roma - Italia
Torna ai contenuti | Torna al menu